[Ник]
- Крапивная Звезда
[Возраст]
- 25 лун
[Племя]
- Сумрачное
[Статус в племени]
- Предводительница
[Личный статус]
- ~Меня не надо понимать, меня надо любить~
[Внешность]
- Крапивная Звезда - достаточно красивая кошка. У неё длинные лапы с широкими ступнями. Она имеет длинные и острые когти, все, кроме одного на правой передней лапе. Тот коготь с рождения был маленьким и слабым, как у новорождённого котёнка. Левую заднюю лапу пересекает длинный уродливый шрам, ещё не заросший до конца шерстью. У предводительницы Сумрачного племени длинная, пушистая светло-серая шерсть с едва заметными тёмными полосами. Её мордочка вытянутая, носик розовый, аккуратный и очень чуткий. У Крапивной Звезды очень длинные усы, таких больше не встретишь ни у кого. У неё маленькие, аккуратные и очень пушистые ушки, одно из них слегка надорвано. Зубки белые и острые. Хвост кошки напоминает хвост пантеры, такой же длинный, только гораздо пышнее. Глаза предводительницы большие, ярко-зелёного цвета. Сама Крапивная Звезда выглядит достаточно сильной и мускулистой.
[Характер]
- О характере предводительницы часто складываются разные впечатления. Сразу скажу, Крапивная Звезда сочетает в себе несовместимые качества. Несомненно, она является этакой искательницей приключений, готовой влезть в любую авантюру. Несмотря на это, Крапивная Звезда достаточно спокойная кошка, она умеет находить выход практически из любых, даже, казалось бы, безнадёжных ситуаций, потому что прекрасно знает – паникёры гибнут первыми. Кроме того, предводительница племени Теней очень расчётливая и никогда не упустит личной выгоды. К своим друзьям относится очень хорошо, любит поговорить с ними, иногда даже может помочь советом, но это случается крайне редко. Крапивная Звезда не любит раздавать советы. «Если твой совет сработает, о тебе даже никто не вспомнит, будут на каждом углу кричать, что додумались до этого сами. Зато если всё провалится, мигом найдут виноватого и станут вытирать об тебя лапы!» - вот как рассуждает кошка. Предательств она не любит. Да что там не любит, ненавидит! Кота, который её предал, больше не существует. Предателей Крапивная Звезда никогда не прощает.
[Биография]
- День, в который началась история Крапивной Звезды, нельзя назвать романтичным. В этот день не гремела гроза, сулящая неприятности, не шла метель, обрекающая на трудности, не светило солнце, не предвещавшее проблем. Нет, был обычный осенний день, моросил противный дождь и маленькая кошечка по имени Розочка, шести лун от роду, пряталась в кустах.
Пряталась она не просто так. Неподалёку разговаривали её родители. Розочка, несмотря на свой достаточно юный возраст, прекрасно понимала – что-то случилось. Отец, Темногрив, не приходил к ней уже около двух недель. Именно к ней – кошечка несколько раз слышала его голос в саду. Но Рокси не пускала его. Мать стала какой-то другой, нервной. Постоянно держала Розочку возле себя, а ведь раньше с удовольствием пускала её погулять в саду их Двуногого. Сейчас Рокси велела ей оставаться дома, а сама пошла на встречу с отцом. Это был, возможно, единственный шанс узнать, что происходит, и кошечка не собиралась его упускать.
Осторожно выбравшись сквозь отверстие в двери, кошечка прокралась за куст и принялась наблюдать за родителями. Она находилась на небольшом расстоянии, но всё равно ей приходилось напрягать свои пушистые ушки, чтобы слышать каждое их слово.
-Нет! – отрезала Рокси и Розочка была потрясена её грубым тоном. – Мы уже не раз обсуждали эту тему. Моя дочь должна остаться со мной, я с самого начала дала тебе это понять.
-Послушай, - в голосе Темногрива то и дело проскальзывали нотки раздражения. – Там ей будет хорошо. Там свобода, она должна её почувствовать!
-Я не позволю моей дочери губить себя! Она не будет спать в палатках под открытым небом, не будет сражаться, не будет жить твоей жизнью!
-Нет, она будет жить твоей жизнью, не так ли?! – взорвался Темногрив.
-Я лучше знаю, что надо моей дочери и…
-Почему ты всё время говоришь «Моей дочери?» - перебил её воитель племени Ветра. – Если я правильно помню, Розочка и моя дочь тоже. Я тоже имею право принимать участие в её судьбе, как…
Темногрив застыл. Внезапно налетевший ветер донёс до него слабый запах. Запах, трудно различимый в дожде, но хорошо узнаваемый.
-Розочка!!!
Рокси обернулась. Шерсть на её загривке встала дыбом, когда она поняла, что дочь слышала каждое их слово. Роз медленно попятилась.
-Стой! – Темногрив мгновенно подскочил к дочери – Ты всё слышала?!
Розочка, сглотнув, кивнула. Она понимала, что врать бесполезно.
-И что ты думаешь? Серьёзно, Рокси, - кот обернулся к любимой. – Пусть она сама решит.
-Она? Она?! Она ещё ребёнок! Она не понимает, что ей нужно!
Рокси яростно протестовала, но в глубине её глаз притаился страх. Она боялась, что дочь выберет свободную жизнь.
Но Темногрив легонько шлёпнул её хвостом по губам, и она замолчала. Две пары глаз испытующе уставились на Роз. В каждой из них читались страх и надежда.
«Чего же я хочу?» Кошечка лихорадочно пыталась разобраться в своих чувствах. Жить с матерью, иметь полную миску еды и тёплый дом, конечно, хорошо, но ей чего-то не хватало. Пусто. Скучно. Зато ей всегда нравился лес. Она любила сидеть и долго смотреть в чащу, гадая, что там сейчас происходит. Но Рокси запретила туда ходить. И вот появился шанс. Реальный шанс туда попасть.
«Но так ли я хочу жить в племени с отцом?» - ей было неприятно об этом думать, но что скажет мама, узнав, что она решила остаться с отцом? Но ведь она всегда рвалась в лес, познать племенные законы!
-Я… - Розочка замолчала, но вскоре решилась. – Я знаю, что… этот дом… это всё… не для меня. – Каждое слово она выговаривала с огромным трудом. – Мне… надоело.
Рокси горестно взвыла, Темногрив же наоборот, весь расцвёл.
-Доченька, ты решилась? Ты уходишь со мной в племя?
-Я ухожу в племя, но... не с тобой.
Теперь и Темногрив разинул рот.
-Как это - не со мной?
-Я всегда мечтала жить в племени. Но если я уйду с тобой, мама обидится. Я не хочу, чтобы вы ссорились из-за меня. Но и жить так дальше я не собираюсь.
Решительно развернувшись, Роз отправилась прочь. Родители ошарашенно смотрели ей вслед, но не пытались остановить. Видимо, поняли, на что способна их маленькая дочь.
Розочку поймали на территории племени Теней. Наплёв причудливую историю о гибели родителей-одиночек, Роз добилась принятия её в племя. Вначале ей не особо доверяли, но кошечка верой и правдой служила племени и даже сумела заслужить сперва воинское имя, а потом и место предводителя.
[Связь]
- ЛС
[Частота посещений]
- Постараюсь каждый день
[Пожелание форуму]
- Процветания и больше активных участников
[Если хотите быть в администрации]
- Не особо рвусь
Молодец! Хорошая анкета принята. Остри